Sehr schön eingerichtet modern.Sehr schöne Poolanlage Strand ist in weniger Entfernung.Snackbar am Strand war auch sehr toll.
Sehr gut ausgestattet Betten sind sehr sauber und bequem.Minibar wird täglich aufgefüllt.Nichts zu bemängeln.
Buffet war nicht abwechslungsreich leider gab es viel Geflügelfleisch uns hat Rindfleisch gefehlt z.B Kebab,Grill usw.
Personal ist sehr zuverlässig nett freundlich und Hilfsbereit.
Vor dem Hotel Bus Vebindungen zu Manavgat und Side sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten. Tägliche Bootsfahrten und Ausflüge mit Reiseleitung werden angeboten.
Poolanlage ist sehr sauber genügend Liegen waren vorhanden.Strand ist auch sehr schön.Es gab für Kinder leider nicht viel,zu wenig Animationen und wenn sehr spät erst ab 21:30.Fitnessraum ist vorhanden und Sportliche Aktivitäten sind ausser 2 Tischtennisplatten und ein Dart nicht verfügbar.Der Spa und Saunabereich ist Top sehr gut zum erholen und der Türkische Hamam ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Fatma, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere gut ausgestatteten Zimmer und natürlich auch die Lage hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team