Das Hotel ist ein auβerordentliches gutes Hotel. Das Zimmer hatte den schönsten Aussicht zum Manavgat Fluss Das Essen, das Personal ...alles hat uns sehr gut gefallen.
Ein schönes Zimmer m dem schönsten Blick auf dem Manavgat Fluss. Wir hatten einen Familienzimmer m 2 Dobbeltbetten und haben wunderschön geschlafen.
Der Gästebetreuer, Hassan, hat uns auch uns immer geholfen, besonders damit unseren beiden Töchtern zu überraschen, FANTASTISCH. In dem Restaurant hat besonders einen Kelner, Emrah Zerzevatci, uns sehr gefallen, immer har er uns freundlich begrüsst und ist immer sehr hilfsbereit gewesen. An dem Abend an dem unseren 2 Töchter ankamen hat er unseren Tisch SO wunderschön geschmückt. In dem Poolbar hat der Barmixer, Kadir Yildirim, uns besonders gut gefallen. Immer har er gelächelt, immer freundlich, immer schnell gearbeitet und wenn er eine kleine Pause hatte, hat er unsere Fragen über die Türkei gerne beantwortet. Das Personal hat uns wirklich einen wunderschönen Urlaub geschenckt, vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auch Ihr Lob über unseren Team werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team