Hotel liegt vom Strand ca. 400 m entfernt, vor dem Hotel ist eine nunmehr vielbefahrene Straße entstanden. Modern und sehr sauber, aber alle Zimmer Richtung Strand sind mit Straßenlärm belastet. Lieber ein Zimmer zur Landseite buchen, wer etwas mehr Ruhe braucht.
Da gibt es nichts dran auszusetzen. Alles in einem modernen und guten Zustand und Sauberkeit sehr gut.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Alles reichlich und auch abwechslungsreich und es wurde nachgefüllt, wenn auch nicht sofort, so kam es schließlich doch noch. Einziger Nachteil ist der große Ansturm zu Beginn der Essenzeiten. Was uns negativ aufgefallen ist, dass besonders im Spezialitätenrestaurant als auch im Hauptrestaurant trotz vieler Hinweise einige Gäste zum Abendessen in Badeshorts und Badeschuhen erschienen. Ich hatte das Personal darauf hingewiesen, aber da gab es nur Achselzucken.
Ich möchte hervorheben, dass der Service, besonders des Gastmanagers Hassan und seine Mitarbeiterin, überdurchschnittlich gut war. Es wurde sich um die Belange der Gäste mit viel Engagement gekümmert. Für alle Gäste, die schon ein- oder mehrmals da waren, gab es einen Stammgastempfang, an dem die Hotelleitung teilnahm und so ein reger Austausch von Meinungen direkt vor Ort stattfand. Superidee !! Auch sonst wurde den Gästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.
Transit war 1,5 Stunden, da einige vorliegende Hotels angefahren werden mussten. Lage ist prima. Der vorgelagerte Pinienwald passt so Super in die Gegend und im Hintergrund leuchtet das Meer. Die Landseite hat auch ihre Reize, denn der Manavgatfluss mit den vielen Schiffen rundet das Bild ab und es gibt immer was zu sehen.
Sehr aktive Animateure, jedoch nicht aufdringlich. Es wird viel geboten und auch von den Gästen in unserer Zeit angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |