Liane (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeFür teuren Kurzurlaub geeignet

Eher schlecht

2 Sterne Hotel - von außen sehr runter gekommen, von innen renoviert - also okay für Kurzurlaub Allerdings für 90 €/ Nacht ohne Frühstück viel zu teuer. Preis-Leistung beim Frühstück grenzwertig. Deshalb würde ich ohne Frühstück buchen.

• Frisch renovierte Zimmer und sehr schön groß. Leider fehlten Schrank und Kühlschrank. Ist aber für 2 Sterne nicht erforderlich. Daher okay. Für das Zimmer (oben unter dem Dach) standen zwei Ventilatoren zur Verfügung.

• Schlecht
  • Frühstück war okay. Leider ließ die Sauberkeit der Tische zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Im Bad lagen schwarze Haare unter dem Waschbecken. Zimmermädchen war im Zimmer, obwohl nicht angefordert. Dafür waren der Schlafanzug und Toilettenpapier gefaltet. Spiegel war nicht geputzt und Papierkörbe waren voll. Baim Auschecken sollten wir dann plötzlich 50 € mehr zahlen für 2 mal Frühstück für zwei Personen. Mit Hinweis auf die Buchungsbestätigung wurde uns dann mitgeteilt, dass auf Grund einer Finanzamtprüfung die Preise erhöht worden seien. Letztendlich bekamen wir das Zimmer dann doch zum reservierten Preis. Kommentar der Chefin: "Ihnen ist schon klar, dass Sie am Rennwochenende (Formel1 Hockenheim) eigentlich das Doppelte hätten zahlen müssen". Leider habe ich auch ein paar Schuhe vergessen, die leider nicht mehr auffindbar waren. Schade schade.

• Mitten in der Altstadt. Keinerlei Parkmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder