Frieder (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Gams - Aufenthalt in netter Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Zuge einer Zwischenübernachtung in Beilngries - aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Jetzt, mit mehr Wissen über die Örtlichkeit, würde unser Aufenthalt noch positiver. Die Gams ist ein historischer Gasthof mit teilweise modernem Interieur. Die Sanitärverhältnisse sind beindruckend. Einzig das kleine Doppelzimmer traf nicht ganz unseren Geschmack, wenn auch mit einem üppigen Bad ausgestattet, welches fast doppelt so groß war wie das Zimmer selbst. Aber wie schon geschrieben, nächstes Mal wird alles noch besser ! - Die Küche ist hervorragend, das Servicepersonal durchweg freundlich und kompetent. Beilngries und Die Gams ist bestimmt auch ein nettes Ziel für ein verlängertes Wochenende.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Frieder

Hallo Frieder, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, Sie mit unserem Service und der Gestaltung unseres Hauses begeistert zu haben. Und wie Sie bereits sagten: Das Atlmühtal ist immer eine Reise wert, denn es gibt stets viel zu erkunden. Um Ihre zukünftigen Aufenthalte so zu gestalten wie Sie sich es vorstellen, stehen wir Ihnen natürlich gerne mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem würden wir uns sehr freuen wenn Sie sich vor Ihrer Buchung bei uns melden um so gemeinsam das ideale Zimmer für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal Ihr Ringhotel Die Gams