Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2024
Gemischte Erfahrung mit dem Hotel

Parken ist etwas schwierig. Fragen Sie nach den verschiedenen Parkplätzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Altbau im dritten Stock. Daher hatten wir ein paar Dachschrägen im Zimmer und auf dem Weg dorthin. Ich habe mich zwei Mal am Kopf gestoßen. Das Zimmer selbst war sauber und in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gasträume erscheinen mir etwas veraltet. Wie gesagt, das Haus ist auch Tagungshotel. Daher kennen sich manche Gäste und unterhalten sich auch über drei Tische weit etwas lauter. Wir hatten ein Abendessen mit dem wir zufrieden waren. Vom Frühstück waren wir eher enttäuscht. Für ein 4 Sterne Haus haben wir mehr Auswahl erwartet. So gab es - außer einer Eierstation- nur wenige bis gar keine warmen Speisen. Bei der Eierstation gibt es Spiegelei, Rührei und Omelette. An einem Tag wurde meine Omelette-Bestellung vergessen.

Bayerische Freundlichkeit. Effektiv.

• Wellness

Wandern

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Das Spa ist in einem separaten Gebäude, ca 300 m entfernt. D.h. man kann nicht im Bademantel dorthin gehen. Im 2. Stock gibt es ein sehr schönes Schwimmbad, im ersten Stock ist der Saunabereich. Es gibt eine Biosauna und eine finnische Sauna. Der Ruhebereich ist sehr schön. Im Erdgeschoß werden Massagen und Geräte angeboten. Insgesamt eine Empfehlung!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten