Schönes Hotel mitten in Beilngries. Alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen, ebenso das phantastische Abendessen. Wie schon erwähnt ist das Preis -Leistungs-Verhältnis super. Die Umgebung ist schön, man kann ohne Ende wandern oder spazieren gehen. Des Weiteren gibt es im Umkreis einige Sehenswürdigleiten. ( z.B. die Befreiungshalle in Kelheim, Kloster Weltenburg u.v.m. ) Auch eignet sich das Altmühltal zu wunderschönen Motorradtouren. Wir kommen garantiert wieder.
Wir hatten ein sehr kleines Dachzimmer - was wir aber wußten, da wir ( es war Silvester) das letzte Zimmer ergattert hatten. Alles war sauber und gemütlich. Leider gab es keine Minibar in diesem Zimmer, dafür aber einen schönen großen Fernseher mit Flachbildschirm. Die Kleiderschränke, beim Öffen mit indirekter Beleuchtung.
Es gibt ein Restaurant und mehrere Stuben. Fühstück im Wintergarten. Die Qualität und die Zubereitung der Speisen sind großartig. Alles frisch, sehr schmackhaft, wunderschön angerichtet. Ein Hit waren die Desserts. Da ich, was Essen betrifft sehr wählerisch bin, wurde immer wieder auf meine Sonderwünsche ( ohne Aufpreis - wir hatten Halbpension ) eingegangen. Wer auch immer die Speisen zubereitet hat - er oder sie ist ein begnadeter Koch. Das Silvesterbüffet war der Hammer!!! Noch eine Woche länger und ich müßte neue Garderobe zulegen. Sooo lecker Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist voll im Rahmen.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sprichwörtlich. Wir hatten unsere Wünsche kaum ausgesprochen, schon waren sie umgesetzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden kamen garnicht erst auf. Wir fühlten uns wie bei Königs.
Wunderschöner kleiner Ort im Altmühltal. Es wird viel für die Touristen angeboten. Infomaterial bekommt man an der Rezeption des Hotels oder vom Chef persönlich.
- Wellness
- Sport
Im nebenhaus gibt es eine sher schöne stilvolle. Wellnessoase, mit mehereen Saunen, Dampfbad, Whirlpoolwanne und u. a. einen Ruheraum mit Wasserbetten. Alles in hygienische einwandfreiem Zustand. Bademäntel gab es ohne Leihgebühr an der Rezption. Frische Saunahandtücher lagen in der Anlage mehr als genug bereit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |