Die Gams ist ein familiengeführtes Unternehmen, und das fühlt man in jeder Beziehung. Bei unserem Besuch befand sich die Familie des Junior-Chefs in Urlaub, weshalb wir von dem Ehepaar L. sen. bestens betreut wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hundertprozentig.
Größe des Zimmers und des Bades sowie die tägliche Reinigung sind sehr zufriedenstellend. Leider verfügen die meisten Zimmer über keinen Balkon, was aber bei Gasthöfen dieser Art auch selten der Fall ist.
In den verschiedenen Gasträumen, die im landestypischen Stil eingerichtet sind, fühlten wir uns ausgesprochen wohl und die Küche verdient ganz sicher 4 Sterne. Die Tagesmenüs werden zu einem erschwinglichen Preis angeboten und auch die Weine sind nicht überteuert.
Das geschulte Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden umgehend erfüllt.
Der Gasthof liegt zentral im Ortskern von Beilngries. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß bestens zu erreichen.
Das Haus verfügt über einen Wellnes-Bereich, den wir aber nicht nutzten, da wir als Radler-Gruppe täglich auf Achse waren. Man kann von Beilngries aus gemütliche und anspruchsvolle Radtouren unternehmen und findet überall gemütliche Biergärten, die zum Rasten einladen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |