Jörg (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Essen, Räume leider zu wenig geheizt.

Gut

Ich war kürzlich in der Gams für ein Seminar. Das Hotel macht von Innen und Außen einen gemütlichen Eindruck. Der Check-in war effizient und freundlich. Das Abendessen sehr gut und der Service durchwegs freundlich. Auch die Versorgung zu den Kaffee-Pausen war vollkommen ausreichend. Gestört hat mich die Kälte in den Seminarräumen, dem Restaurant und meinem Zimmer. Es war an den Tagen Mitte/Ende Januar sehr kalt und das war leider auch in den Räumen spürbar. Abends war ich so ausgefroren, dass nur noch eine heiße Dusche half. Die Nacht überstand ich im Mansardenzimmer mit zwei Bettdecken. Ich weiß nicht, ob an der Heizung aus Kostengründen gespart wurde oder die Anlage nicht mehr hergibt. Ich würde zu einem Seminar oder Abendessen wieder in die Gams gehen, aber nur, bei angenehmen Temperaturen.

• Etwas älter, aber ordentlich. Leider nicht gut genug geheizt, trotzdem die Heizkörper voll aufgedreht waren.

• Gut
  • Sehr gutes Abendessen! Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Durchwegs sehr freundlich!

• Gut
  • Ruhig in der Altstadt gelegen mit Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns ganz besonders wichtig, dass sich unsere Gäste in der Gams rundum wohl fühlen. Deshalb ist Ihr Hinweis für uns eine große Hilfe. Unser Haus ist üblicherweise auch an kalten Wintertagen angenehm beheizt, so dass wir bislang noch keine Kenntnis davon hatten. Wir werden dem jedoch umgehend nachgehen und die Heizungen überprüfen. Gerne hätten wir uns schon während Ihres Aufenthaltes darum gekümmert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Gams begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Liebscher