Monika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten in einer Zauberwelt

Mit unseren Enkeln (8 und 11) waren für 2 Tage in diesem fantastischen Park. Wir mieteten eines der Baumhäuser mit WC (Olve), und dies hat selbst uns "Ältere" zurück in Kinderträume versetzt. Wir hatten ja schon viel gehört, aber es hat uns dennoch zutiefst beeindruckt und überrascht. Mitten in der Natur, am Rande von Polen und dann diese einzigartige Zauberwelt der Kulturinsel. Alles aus Holz und naturnah. Das gibt es heutzutage kaum noch. Einmalig und für unsere Enkel ein unvergessenes Ereignis. 2 Tage lang lachten sie uns an und berichteten über ihre neuesten Entdeckungen. Der letzte Satz von Felix war: Oma, da müssen wir unbedingt mal wieder hin. Da strahlte mein Herz. Was will man als Oma mehr.

• Die Einzigartigkeit von einem Baumhaus ist einfach unschlagbar. Wir hatten einen wunderschönen Balkon und genossen die Gemütlichkeit und das Ambiente. Wo hat man schon ein Hotelzimmer, was gleich ein ganzes Haus ist und dann noch auf einem Baum. Da kommen selbst die Kinder gern wieder ins "Zimmer zurück" und freuen sich auf die Nacht. Natürlich darf man keinen riesigen Luxus erwarten, wenn man in ein Baumhaushotel geht. Jedoch war es dafür super ausgestattet mit kleinen hübschen Details und gutem Komfort.

• Gut
  • Wir aßen überwiegend im Baumstammlokal und waren sehr zufrieden, da uns die Atmosphäre dort sehr gut gefiel. Abends gingen wir in das Erlebnisrestaurant Krönum auf der Insel, was uns baulich wahnsinnig beendruckt hatte und für uns und die Kinder mit leckerem Essen und einer guten Show aufwartete.

• Wir fanden die Damen am Einlass und im Restaurant sehr freundlich. Auch wenn wir "Älteren" sicher mehr Fragen als üblich stellen, wurde immer nett geantwortet und auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Von Dresden erreichten wir den Ort relativ einfach durch die gute Ausschilderung von der A4. Da sich der Park inmitten der Natur befindet und zudem einzigartig mit der Lage an der Neiße und Polen ist , geben wir 5 Sterne. Die Fahrerei nahmen wir dafür gern in Kauf. Toll fanden wir auch, dass man von der Kulturinsel zu einer Holzbrücke über die Neiße nach Polen kommt, wo weitere kleine Abenteuer auf einen warteten.

Für Kinder und Erwachsene eine einzigartige Zauberwelt. Kleine witzige Museen, Tunnel, Rutschen, Zauberschloss, Kletterschiff, Tiere und viel Natur. Einfach einzigartig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Monika