Wir fanden das Hotel richtig toll👍👍👍👍👍 Ausstattung ist alles vorhanden wie zu Hause richtig hübsch gemacht. Man fühlt sich richtig wohl.
Unsere Anfahrtszeit war 1Stunde 2min . 👍👍👍👍👍
|---|---|
| Vorname: | Gaulke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gaulke, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer freundliches Feedback. Es ist großartig zu lesen, dass ihr eine rundum stimmige Zeit hattet und euch bei uns richtig wohlgefühlt habt. Besonders freut uns, dass ihr unseren Service, die Infos zu Restaurants und Bars sowie die Zimmerinformationen so positiv hervorhebt. Schön auch, dass euch die Ausstattung überzeugt hat – gemütlich, vollständig und “wie zu Hause” – genau so wünschen wir uns eine gut abgerundete, angenehme Auszeit bei uns. Eure Rückmeldung zur Anreise und Lage nehmen wir ebenfalls gern mit; solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen. Vielen Dank für eure wertschätzenden Worte und die konkreten Punkte – das bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel