Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder

Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit ganz tollen Details zum Entdecken. Sehr freundliches Personal. Für Babys und Hunde ist auch alles da👍🏻

• Gut
  • Doppelbett und 2 Einzelbetten oben im Zimmer. Für Kleinkinder muss man sich zu helfen wissen. Für Babys kann man Reisebetten hinzubuchen. Die Klimaanlage war mir etwas zu laut. Die Tür führt direkt nach draußen und lässt sich nicht extra verriegeln. Ich hab sie mittels Hundeleine für die Nacht gesichert damit die Kinder nicht unbemerkt auf Wanderschaft gehen.

• Das inkludierte Frühstück war klasse, lediglich für die kleinsten fehlt es an Obst (Bananen) und Joghurt. Hochstühle sind reichlich vorhanden. Mittagsangebote sind vielfältig von mittelpreisig bis teuer. Darüber kann man aber bei kostenlosen Eintritt und humanen Preisen für Tagestickets hinwegsehen.

• Der Service war spitze. Von der Buchung bis zum Besuch vor Ort

• Sehr gute Verkehrsanbindung, direkt an der Autobahn von der man aber nix hört. Das Erlebnisdorf schließt direkt an.

Klasse, im Hotelpreis sind Tagestickets enthalten mit denen man fast alles nutzen kann. Vieles kann aber auch ohne Ticket bespielt werden. Zudem gibt es Karls Taler die man an kleineren Geschäften nutzen kann. Die Preise hierfür sind total angemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise