- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Post (http://www. hotelpost.it/) war für uns die Entdeckung im Winter 2007. Es liegt mitten in Sulden und war als Unterkunft eine spontane Entscheidung nach Ankunft in diesem schönen Ort am Ortler. Die Begrüßung war sehr freundlich, fast herzlich. Wir wurden in verschiedene Zimmer geführt und konnten uns so für ein Zimmer entscheiden. Das Hotel bietet eine "dreiviertel Pension" an. Das bedeutet, dass von 14: 00 Uhr bis 16: 00 Uhr am Buffet Snacks, Suppen, Kuchen usw. vorhanden sind. Der Wellnessbereich ist sinnvoll unterteilt. Oben kommen die Kinder auf ihre Kosten, während unten eine größere Saunalandschaft auf den ermatteten Skifahrer wartet. Wir haben sie jeden Tag genutzt. Das Abendessen ist überdurchschnittlich gut, besteht aus 6 Gängen und ist eine wahre Versuchung. Sehr empfehlenswert! Der Skistall ist perfekt und man kann den Skibus direkt vor dem Hotel nutzen. Die Betreiber sind sehr engagiert, das Personal freundlich und aufmerksam und man fühlt sich sehr wohl im Haus. Alles in allem: excellent!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut