- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste in Sulden und haben uns in diesem Jahr für das Hotel Post entschieden, weil uns Freunde das Hote empfohlen hatten. Das Hotel besteht aus einem "alten" Trakt und einem Neubau. Die Zimmer im Neubau sind sehr großzügig und geschmackvoll in Holz eingerichtet. Der Ausblick war traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und wohl auch seit Jahren das selbe. Das spricht auch für die Hotelleitung. Frau Gudrun ist der gute Geist im Haus und immer freundlcih und lustig. Der Chef ist unscheinbar, freundlich und ein herzlicher Tiroler. Der Umgang ist freundlich, familiär, aber erwarten Sie sich keine sterile Viersterne-Atmosphäre. Die Suldner sind sehr direkt und man fühlt sich dabei wohl oder nicht. Das Essen war sehr gut und sehr ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist riesig, am Nachmittag fand man nach dem Skifahren das bereitete Nachmittagsbuffet und am Abend endloses Geschlemme. Nach dem Essen trifft man sich in der Ortlerklause, wo man wohl auch im nächsten Winter noch rauchen darf (wichtig für alle Raucher, denn in Italien ist eigentlich Rauchverbot in öffentlichen Lokalen). Da in Sulden das Nachtleben eher unscheinbar ist, werden Sie die langen Nächte in der Ortlerklause lieben. Dort treffen sich auch viele Einheimische und wer Kontakt sucht, wird sehr schnell aufgenommen. Was im Februar noch zu bemängeln war, waren die unfertigen Arbeiten nach dem Umbau im Sommer und ewiges Stromflackern, welches mit einem noch fehlenden Anschluss an den nationalen Stromlieferanten erklärt wurde. Dies wird wohl im nächsten Winter behoben sein und wir werden wohl unseren Urlaub auch wieder im Hotel Post verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut