Karl (71+)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieckmann's eher Ziel für grössere Gesellschaften

Schlecht

Wir hatten in Dortmund ein Familientreffen und suchten ein Hotel. So kamen wir auf Empfehlung zu Dieckmann's Restaurant- Bar - Hotel im Dortmunder Süden an der Wittbräucker Str. "Moderne Gastronomie im alten Gemäuer" lautet seit 2001 das Motto. Als Gruppe sammelten wir uns und nahmen im weitläufigen Restaurant Platz, warteten bis alle eingetroffen waren und so konnte unsere Mittagsrast beginnen. Gewählt wurde Flammkuchen, die ganz spezielle Bratwurst, Salate usw. Es schmeckte uns gut. Der Service war flott und freundlich. Noch war nicht so viel los - eine Gesellschaft im Aussenbereich - aber bei dem, was hier geboten wird Minigolf, Ponyreiten u.a. neben einem riesigen Aussenbereich/Biergarten muss es hier viel Betrieb geben wenn man an den Wochenenden einkehrt. Rezeption ist nicht ständig besetzt. Ein Hinweisschild gibt Auskunft, man solle sich im Restaurant melden. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir bezogen unsere Zimmer - wir hatten ausgesprochenes Pech - eine Dachkammer zur Rückseite - wie sich nachts herausstellte - auch ziemlich laut, das Küchenpersonal machte Pause dort und die Küchengeräusche waren auch zu hören, also keine so erholsame Nacht. Unsere Freunde hatten Zimmer zur Straße, das war nicht viel angenehmer bei dem rauschenden Verkehr, der nachts nicht mal Pause machte. Und das bei Preisen 120€ und darüber. Mit der Übernachtung waren wir nicht so zufrieden. Das Frühstück wurde in einem kleinen Zimmer gleich neben der Rezeption serviert. Nach kurzer Zeit waren alle Plätze belegt. Einige Gäste wichen aus an die Hochtische in der Diele. Das ist kein Stil für ein Haus, dass etwas auf sich hält. Das, was als Frühstücksbüffet geboten wurde war reichlich und abwechselungsreich. Wir empfanden es auch nicht so sauber. Den Kaffee am Automaten zu nehmen, ist nicht mein Ding. Service war selten zu sehen, so wurde das Geschirr nicht so schnell abgeräumt Für große Gesellschaften mag Dieckmann' s ideal sein, zum Übernachten hierher zu kommen das war nicht so ideal.

• Durchschnittliche Qualität - zur Rückseite hörten wir spät abends das Geschirrgeklappere zur Strassenseite hin ständiger Autoverkehr

• Service

• Lage & Umgebung
  • An viel befahrener Strasse gelegen

Biergarten Minigolf Spazierwege Ponyreiten (?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018