- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz tolles Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Das Abendessen war hervorragend und sehr abwechselungsreich. Das Frühstück kann ich leider nur als "OK" bewerten. Bei so mancem Gang zum Buffet hat leider gerade etwas gefehlt. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht,. Der einzige echte Kritikpunkt aus meiner Sicht sind die begrenzte Anzahl der LIegen im Wellnessbereich. Das Hotel war sehr gut belegt und das Wetter war auch schlecht, somit war natürlich zu erwarten, dass der Andrang im Wellnessbereich entsprechend hoch sein würde. Als wir um ca. 14.00 Uhr hier eintrafen, konnten wir schon keine Liegen mehr finden. Somit hat die richtige Entspannung erst später eingesetzt. Aber dieser Kritkpunkt soll nur als Anregung verstanden werden : die positiven Erlebnisse haben absolut überwogen, so dass wir sicherlich erneut ins Hotel Diedrich fahren werden !
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Ulf, Danke für den Urlaubsbericht und für den Hinweis auf die leichte Nachfüllschwäche am Frühstücksbüfett - wir werden verstärkt darauf achten! Der Wellnessbereich wird generell zu Stoßzeiten recht klein... hierfür haben wir schon Ideen. Und da es bei uns ohnehin ständig etwas Neues gibt, darf man hier gespannt sein :-) Viele Grüße aus dem Sauerland und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam