- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Im Oktober neue Einrichtungen bekommen alles tot , die Ausstattung zwischen hoch modern und halt Sauerländerstil, schönes gemütliches Kaminzimmer, super Wellnessbereich , großes Schwimmbad, mit sehr schönen Liegen zum Tal oder Garten, alles top gepflegt, Wir hatten eine Suite in der nichts fehlte, groß, sauber , tolles Bad, wenn nochmal Sauerland dann immer wieder da !! Einkaufen und Unterhaltung im Ort sehr wenig ist ein kleiner Ort. Aber Winterberg ist nur 1/2 Stunde mit dem Auto entfernt. Erholung von Alltag in dem Hotel Top mit 5 Sterne Preis-Leistung passt !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Uwe, beim Lesen mussten wir ein wenig schmunzeln :-) "Im Oktober neue Einrichtungen bekommen alles tot" - Das bietet Interpretationsspielraum... :-) Vielleicht meinen Sie mit "alles tot" unser Fachwerkstädtchen am Spätabend oder es ist ein Tippfehler und es sollte heißen "alles toll" oder Sie waren während der Bauphase hier (da war der komplette Bereich natürlich stillgelegt). Wie auch immer - offensichtlich hat es Ihnen gefallen und darüber freuen wir uns riesig! Vielen Dank für den Kurzbericht! Beste Grüße aus dem Sauerland und bis bald, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam