Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eingeschränkte Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht. Das Zimmer war ok, aber im Bad war keine Heizung und eine von 2 Wärmelampen war defekt. Vom Saunabereich waren wir enttäuscht. Er ist sehr klein. Die Dampfsauna war nicht zu benutzen, da der Wasseranschluss defekt war. Man konnte die Bänke nicht abspülen. Die Armatur in der Dusche war auch defekt. Der Ruheraum ist winzig. Viele Liegen stehen im Schwimmbadbereich, wo aber störende Unruhe herrschte durch einige Kinder die dort spielten. Sehr gut ist das Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ute, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir aufmerksam gelesen und aufgenommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich nur eingeschränkt erholen konnten. Leider war es uns nicht möglich die Defekte unverzüglich zu beheben, da Ersatzteile auf sich warten ließen. Das ist bei vollem Haus natürlich besonders unangenehm. Wir sind ein dynamischer Familienbetrieb und steigern die Qualität in allen Bereichen sukzessive. Die Texte unserer Gäste nehmen wir als Leitfaden für unsere Entscheidungen. Insofern bedanken wir uns nochmal ganz herzlich! Wenngleich wir ankündigen dürfen, dass der Saunabereich in den kommenden Monaten bereits etwas erweitert wird. Ganz sicher werden in naher Zukunft die genannten Störfaktoren abgestellt sein. Vielleicht verschlägt es Sie ja dann irgendwann nochmal nach Hallenberg. Danach dann mit lachendem Smiley :-) Herzliche Grüße aus dem Sauerland, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam PS: Küche uns Service haben sich gefreut!

Offizielle Hotel Homepage