- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sechs Münsterländer Mädels haben ein traumhaftes Wochenende im Hotel Diedrich verlebt. Es hat alles gestimmt. Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir aufs herzlichste verwöhnt worden.Über Tag Entspannung in der Sauna oder in der Therme, abends gemütlich im Restaurant beim 4-Gänge Menü aufs köstlichste verwöhnen lassen. Auch kleine Wünsche beim Essen( vegetarisch/ oder mehr Fisch für Schwangere!!!!) war für die Küche kein Problem. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit den allg. Standarts versehen. Das Personal war durchweg mehr als zuvorkommend und hat stets unsere Wünsche umgesetzt. Wir zwei Schwangeren (7. Monat und 9. Monat) konnten richtig entspannen. So kurz ovr der Geburt war dieses Hotel genau das richtige um nochmal Kraft zu tanken! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und können es 100% weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Jasmin, es hat uns richtig Spaß gemacht Ihren Bericht zu lesen - vielen Dank dafür! :-) Herzliche Grüße aus dem Sauerland und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam