- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schön gestaltete Zimmer, bequeme Betten, trotzdem wir auf der Straßenseite schliefen leise - und die Zimmer so sauber, dass ich trotz intensiver Suche keinen Staub auf Türrahmen oder Bilderrahmen oder in den hintersten Winkeln fand :-). Genauso der Wellnessbereich gepflegt, großzügig gestaltet, ein neu eingerichteter Ruheraum lässt kaum Wünsche offen, außer vielleicht, dass das Vogelgezwitscher etwas laut war. Frühstück lecker und ausreichend, frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier auf Wunsch, Sekt, Möglichkeit O-Saft frisch zu pressen, frisches Müsli, Obstsalat und natürlich auch Lachs, Wurst, Käse.......... Im Frühstücksraum und auf dem Zimmer war jeweils eine frische Rose als Dekoration, zum Frühstück gab es eine kleine Zeitung des Hauses mit Wetter und aktuellen Informationen. Jederzeit wieder - einzig der Ort bietet wenig Abwechslung, außer für Wanderer oder Biker. Der perfekte Platz für frisch verliebte Paare oder Menschen, die einfach mal ausspannen wollen vom stressigen Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Gerhard, dieser Bericht ist so schön geschrieben, dass wir ihn direkt ausgedruckt und, für alle Mitarbeiter gut lesbar, in der Küche aufgehängt haben. Herzlichen Dank dafür - Das motiviert! :-) Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam