Haben die Weihnachtstage vom 23.12.2016 - 27.12.2016 hier verbracht. Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage. Hervorzuheben ist das Personal und Besitzer. Super nett . Hatten nach Zimmerreklamation sofort ein anderes bekommen. Alles war toll dekoriert. Danke noch mal an Daniela ,die uns sehr gut bei den Essenszeiten begleitet hat. Kleines Manko ist das Frühstück. Kaltes Brot mag nicht jeder. Und zu Weihnachten wäre doch auch mal eine grösser Auswahl an Schinken, Lachs und so weiter schön gewesen. Wir haben uns aber wohl gefühlt.
Zwei riesige Betten (zi.241) . Riesige Badewanne im Bad. An den Badewannenstöpsel muss aber noch gearbeitet werden.
Personal hat sofort auf Wünsche reagiert
Hotel per Navi gut zu finden. Bei gutem Wetter zu Fuss ist die Stadt und das Deutschlandseck schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmgard |
Lieber Gast, was für eine schön Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage, Service, Zimmer und Bettgröße. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in diesen wichtigen Punkten überzeugen konnten. Ihr Lob über das Personal gebe ich selbstverständlich an alle Abteilungen weiter. Und Ihre Rückmeldung bezüglich des Frühstücks gebe ich als konstruktive Anregung gerne weiter. Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team