- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Lage des Hotels sehr zu schätzen gelernt. Den Strand erreicht man in knapp 5 Gehminuten. Viele Restaurants, Bars und Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein öffentlicher Parkplatz für das Leihauto befindet sich am Strand. Zum Zentrum von Rethymnon sind es ca. 45 Gehminuten, oder man leistet sich ein Taxi für 5 Euro die einfache Fahrt. Trotz der Lage an einer befahrenen Straße war unser Zimmer ruhig. Das Hotel wirkt, als wäre es erst frisch renoviert worden und ein neuer Anbau befand sich gerade in der Bauendphase. Dies hat uns aber in keinster Weise beeinträchtigt. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und ausreichend. Das Bad und vor allem die Dusche ist allerdings sehr klein. Für den Safe und den Kühlschrank auf dem Zimmer muß man extra bezahlten (jeweils 2 EUR/Tag). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals - und vor allem des Barkeepers - ist uns sehr positiv aufgefallen. Die Sauberkeit ist ebenfalls positiv zu bemerken. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf auch die Handtücher gewechselt. Auch der Pool wird jeden Tag sauber gemacht. Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt. Das Essen war traditionell, bodenständig und sehr gut. Die Auswahl der Speisen war angemessen und es war für jeden etwas dabei (Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salatbüffet). Das Büffet wurde ständig nachgefüllt, sowohl früh als auch abends. Für ein Hotel der 3-Sterne-Kategorie ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Leute, die sich überwiegend im Hotel bzw. am Hotelpool aufhalten möchten, ist es allerdings weniger geeignet, da das Platzangebot im Pool und drum herum sehr bescheiden ist. Animation war während unseres Aufenthaltes nicht vorhanden. Der Strand an sich ist sehr schön. Sehr langer Sandstrand (stellenweise mit Kieseln durchsetzt, Badeschuhe sind empfehlenswert) und nicht überlaufen. In Richtung Rethymnon ändert sich das aber. Das Hotel hat keinen eigenen Strandanteil mit Liegen und Sonnenschirmen. Es ist aber möglich sich ein Strandset für 7 Eur am Tag zu mieten. Tip: Ausflüge bucht man besser bei den hiesigen Veranstaltern, da man dort Ermäßigungen bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut