Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Eine sehr nette Anlage. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Klein aber fein. Die Entfernung zum Strand ist ca. 80-100m. Kleiner Pool mit Bar. Wird auch sehr sauber gehalten. Für das Erkunden der Insel, würde ich auf alle Fälle ein Mietauto nehmen. Man kann auch einen Ausflug mit dem Schnellboot nach Santorin machen. War wirklich schön. Hatten dort auch eine Inselrundfahrt gemacht, ist zwar eine Massenabfertigung gewesen, aber es wars trotzdem wert. Für alle die Zöliakie haben, kann ich Kreta nur empfehlen. Es ist überhaupt kein Problem, essen zu gehen. Ich habe mir das Ganze auf griechisch im Internet übersetzt und es dann immer den Kellnern gezeigt. Die waren alle sehr bemüht.
Einfach, jedoch mit Klimaanlage und wurde immer sehr sauber gehalten.
Essen war sehr gut. Tolles Salatbuffet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da ich Zöliakie habe, hatte ich vor meine Abreise etwas Angst wegen dem Essen. War im Hotel absolut kein Problem. Bin am ersten Tag gleich zu der Kellnerin geganen und sie hat dann mit dem Koch abgeklärt, was ich essen darf. Es war immer etwas dabei. Kaum war ich da, hat sie mir schon gezeigt was ich essen darf und was nicht. 2x wurde auf meinem Wunsch sogar Fisch extra gemacht.
Von der Lager sehr gut. Rundherum gibt es Tavernen und Supermärkte. Autovermietung gibt es auch gleich visavis. Es sind ca 2,5 km nach Rethymnon. Gute Busverbindung (Bushaltestelle ca. 200m entfernt) Eine Fahrt kostet 0,90 Euro. Taxis gibt es in ca 80m. Die Fahrt nach Rethymnon kostet 5,00 Euro. Auch für Ausflüge ein idealer Ausgangspunkt.
Unterhaltung am Pool gab es nicht, aber eine Poolbar mit einem sehr netten Kellner. War immer gut drauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |