Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommerurlaub auf Kreta

Gut

Wir waren das erste Mal auf Kreta und in dem Hotel Dimitrios Beach Resort untergebracht, Halbpension. Wir sind sehr zufrieden mit dem hervorragegenden Service, dem super netten Personal und dem echt vielfältigen Essen gewesen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir haben viele nette Gäste kennengelernt und eine tolle Zeit gehabt. Die beste Zeit zum Verreisen wäre Mai/Juni, da man es da noch bei ca. 30°C noch aushalten kann. Später wird es zu heiß. Wir haben für unser Geld einen tollen und günstigen Urlaub gehabt.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem kleinen Duschbad und WC. Wir hatten immer frische Handtücher und täglich wurde das Zimmer gereinigt. Der Balkon war recht groß und der Blick auf den Pool echt toll. Außerdem gab es einen Fernseher, einen Fön, Kühlschrank und einen Save.

• Einfach nur viel und wirklich lecker. Die Atmosphäre, der Essensbereich, und die Sauberkeit waren einfach top.

• Das Personal und der Service waren hervorragend. Die Hotelbetreiber sind auf jeden Gast eingestellt und in vielen Sprachen und jeder Zeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß.

• Das Hotel ist ca. 100 m vom Stadtstrand entfernt, welcher auch schön zum Baden ist. Es ist sehr weitläufig und sauber. Das Wasser ist glasklar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool für die Hotelgäste ist sauber und sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness