C. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Rethymnon

Auswahl beim Frühstück und Abendessn war jeden Tag das selbe das fanden wir etwas schade. Ansonsten Top Nähe zum Sandstrand (ca. 80 bis 100m) Super Service Tolle Lokale auch in der Umgebung, führend hier der Grieche direkt gegenüber vom Hotel, hier Stimmt Preis/Leistung und er gehört nicht zu den Aufdringlichen, hier zählt der Kunde auch als Mensch nicht alleine als zahlender. Anonsten fußläufig ist Rethymnon erreichbar (ca. 3km) Ebenfalls fußläufig (ca. 500 bis 1000m) der Standort für die Hop On Hop Off Busse. ( 17,50€ p.P) Ebenfalls empfehlenswert ist die Sonnenuntergangsfahrt mit dem Piratenboot (1Std) ab Rethymnon für 25€ p.P Viele Supermärkte in der Nähe. Pool des Hotels völlig ausreichend und genügend Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten unter einem Baum vorhanden. Poolbar die gesamte Zeit besetzt solange der Pool am Tag genutzt werden darf. (10.00-19.00 Uhr). Preise hier völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:C.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der Organisation unseres Hotels zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Lage und die Umgebung des Hotels Ihnen geholfen haben, den Zweck Ihres Urlaubs zu erfüllen, wie Sie es sich gewünscht haben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den höchsten Komfort und die beste Qualität auf allen Ebenen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Dankbarkeit, Dimitrios Beach Hotel Team