Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Dimitrios beach hotel👍😃

Gut

Super freundliches Personal.Sauberes Zimmer.Sehr leckeres Essen😊Der Weg zum Strand war ein Katzensprung!Wir haben uns gleich in der Nähe ein Auto gemietet.Die Vermietung wurde uns an der Rezeption empfohlen.Das war super,denn es war dicht bei und die Vermietung hatte einen Parkplatz,den man nutzen konnte👍das parken hätte ich sonst wirklich schwierig gestaltet

• Hätte mir ein bißchen mehr Ablagefläche gewünscht am Waschbecken

• Super abwechslungsreiches und leckeres Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ist mir allerdings auch nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tina

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und das köstliche Essen zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass die Ratschläge unserer Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und wir arbeiten ständig daran, alle Aspekte unseres Services zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Hotel Team