- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen hatten wir eine wunderschöne Zeit auf Kreta das Hotel war sehr schön gelegen.Ich fand es schön das es eher etwas abgelegen von den anderen Hotels war. Nach Rethymnon waren es etwa 40 min an der Strandpromenade zu laufen oder in wenigen minuten mit Taxi oder Bus zu erreichen. Das Essen war gut , allerdings ließ der Service etwas zu wünschen übrig, die Tische waren relativ lange durch schmutziges Geschirr besetzt und das Personal wirkte gestresst. Mit Mietauto kann man super schöne Orte erreichen zum Beispiel das Arkadikloster und die Melonihöhle und Chania mit seinem schönen Hafen. Über die reiseleitung buchten wir das Auto welches ca 103 Euro für 2 Tage kam. Außerdem buchten wir über die Reiseleitung die große Schluchtwanderung- super anstrengend aber super schöne Landschaft. Der Strand direkt vor dem hotel war sandig mit einigen Steinen daher mieteten wir uns an den Strandtagen eine Liege für 3 Euro.Unser Zimmer war einfach gehalten aber ausreichend ausgestattet und sauber.Das Reinigungspersonal war sehr nett. Auf jden fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen auch die Poolanlage war sehr sauber und schön. das Hotel ist Kinderfreundlich und bietet viele Aktivitäten für die Kids.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut