5 Sonnen für ein 3, 5 Sterne Hotel. Das Hotel war besser als im Prospekt beschrieben, gewundert haben wir uns nur, als der Busfahrer an der Hauptstrasse anhielt und wir nur ein Schild vorfanden: Dimitrisos Village 100m. Der Gepäckboy bestand aus Trolly's, die man beladen und ins Hotel schieben musste (was wir sehr lustig fanden). Das gute an diesem Hotel ist, daß auch Greichen dort Urlaub machen und man somit auch griechisch hört! September ist die beste Jahreszeit, das Meer war schön warm mit herrlich hohen Wellen. Sonnencreme sollte man mitnehmen, die ist sünhaft teuer (Kindercreme LSF 25 125ml 14, 95 Euro).
Wir hatten zwei große Zimmer (Appartment), Möblierung ist alt und einfach. Die Aussicht vom Balkon war auf eine Mauer vom Nachbarhotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig (ist aber wohl überall so in Griechenland).
Wem das Essen nicht schmeckt, braucht nicht in Griechenland Urlaub zu machen!!!!!!!!!!! Der Koch ist bestimmt Grieche. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Tischdecken werden aber nicht gewechselt sondern umgedreht und das mehrmals. Frühstück war reichhaltig und gut aber leider nur bis 9: 30 Uhr!
Sehr freundliches deutschsprechendes Personal. Nur der ungarische Reiseleiter hatte mir erklärt, daß er nicht für deutsche Touristen zuständig ist. Ich hatte ihn nach den Rückflugszeiten gefragt und nicht gewußt, daß er "NUR" für osteuropäische GÄste zuständig ist. Wir mussten auch einen Arzt holen, der sofort kam und sehr gut deutsch sprach.
Liegt direkt am Meer, Bushaltestelle in ca. 100m Entfernung an der Hauptstrasse. Nach Rethymon Stadt dauert die Fahrt 10 - 15 Minuten und kostet einfach 80 Cent pro Person. Dort gibt es alles zu kaufen was ein Urlauber so benötigt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es die berühmten "Supermärkte" mit jeder Menge frischem Obst. Mineralwasser kann man im Nachbarhotel kaufen, ist dort ziemlich billig (5m über die Strasse).
Sport: Beachvolleyball, schwimmen im Meer und plantschen im Pool: fertig. Einfach super, keine Animation, Tischtennis ist auch nicht weil immer Wind war. Das einzige, was ich nicht gut fand, ist die Sauberkeit des Strandes. Morgens fährt ein Traktor am Strand entlang, wälzt den Sand aber nur um. Der Müll bleibt liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Klaus |