Wir haben eine phantastische Woche im Dimitrios Village verbracht. Die Lage ist ideal direkt am Strand und super ruhig. 100 m weiter beginnt bereits die Uferpromenade/-straße mit vielen Shops und Tavernen. Die Ausstattung ist griechischen 3, 5 Sternen absolut entsprechend - man darf einfach keine deutschen Maßstäbe setzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles rundherum absolut empfehlenswert!!! Auf jeden Fall buchen und einen schönen Urlaub genießen. Badeschuhe nicht vergessen und die Insel erkunden. Kreta hat sehr viel zu bieten und ist absolut sehenswert. Eine Taverne ist schöner als die andere. Alles einfach super.
Die Appartements sind sehr groß und geräumig. In dem großen Raum beim Eingang befinden sich 2 Betten, Tisch und Stühle sowie eine Küchenzeile. Danach kommt ein kleines Bad und dann das Schlafzimmer mit Balkon. Alles war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir haben nichts vermisst. Die Klimaanlage ist incl. (was bei vielen anderen Hotels bis zu 7EUR Aufpreis pro Tag kostet). Stromversorgung funktioniert mit deutschen Steckern. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt. Wir waren absolut zufrieden.
Wir hatten wie gesagt nur Frühstück. Es war sehr reichhaltig. Wer da nicht irgendetwas findet, was im schmeckt muss wirklich sehr schwierig sein. Es gibt sowohl griechische Spezialitäten wie Feta, Tomaten und Gurgen als auch das typische Frühstück für Engländer mit Speck, Tomaten, warmen Würstchen usw. Genauso war aber auch der dt. Geschmack mit Müsli, Quarck, Brötchen, Marmelade und Aufschnitt abgedeckt. Wirklich prima. Wir haben abends nur 2x im Hotel gegessen. Man kann entweder für 10EUR vom Buffet essen (haben wir nicht gemacht) oder à la carte in der supertollen Taverne direkt am Strand. So schön haben wir selten gesessen und gegessen - war auch sehr gut. Die Schnelligkeit der Bedienung läßt wirlich manchmal zu wünschen übrig, aber was soll`s - man hat schließlich Urlaub......
Wir haben den Service selten in Anspruch genommen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und ansonsten viel unterwegs waren. Die Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmerservice war alles sehr gut. Jeder sprach Englisch und Deutsch - alles easy!
Die Lage ist wie bereits erwähnt genial. Es ist absolut ruhig. Auch in den Zimmern in der 2. Reihe kann man bei Meeresrauschen einschlafen :-))) Das Hotel liegt an einem ewig lagem Sandstrand. Dort wo sich die Wellen brechen, sind ca. 2m Steine, die aber gut zu überwinden sind. Danach wieder herrlicher Sand, kristallklares Wassern und ein herrliches Panorama. Die Uferpromenade beginnt bald neben dem Hotel mit Tavernen und Shops, und man bemerkt sofort wie laut die Uferstraße ist. Bis zur wunderschönen Altstadt und dem venezianischen Hafen, wo ein Restaurant besser ist als das andere, sind es ca. 4 km. Taxi kostet immer 5EUR. Die Rezeption ruft gerne Taxen für die Gäste und es dauert nur ca. 5 Minuten. Minimarkt ist in 2 Minuten zu erreichen mit allem was man sich nur vorstellen kann: von Luftmatratze bis Bier einfach alles.
- Wellness
- Sport
Zum Glück keinerleit Unterhaltungprogramm - finden wir allerdings auch total schrecklich. Die Ruhe war einfach nur genial.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |