Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Garnicht so negativ wie einige hier bewerten

Das Hotel ist eine kleine Anlage direkt am Strand mit 3 Pools. Dabei ist das eine Pool ein Kinderbecken mit Rutsche. Daneben befindet sich gleich der Neckermann Kinderclub. Die Hotelanlage selbst macht einen recht guten und sauberen Eindruck. Dei ganze Anlage ist 2 stöckig und bietet so von mehreren Zimmern einen guten Meerblick. Die Gäste stammen überwiegend aus Russland, Schweiz und Deutschland. Für Familien ist das Hotel sehr gut geignet, da der Kinderclub sich fast den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigt. Das Preisleistungsverhältniss war OK. Wenn man sich nett und freundlich gibt wird das auch erwiedert. Tipp zum Telefonieren: Telefonkarte kaufen, da es aus dem Hotelzimmer sehr teuer ist. Bei weiteren Fragen, Tipps oder Fotos helf ich gerne weiter. KingSebe82@web. de

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett. Alles war sauber. Die Küche war zwar etwas abgenutzt aber das hat uns nicht weiter gestört da wir sie nie genutzt haben. Klimaanlage war vorhanden. Safe kostet 14Euro die Woche. TV war mit 2 deutschen Programmen ausgestattet (ARD, ZDF) Alle 2 Tage gab es frische Handtücher.

• Es gab ein Restaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Wir hatten All Inclusiv gebucht und wurden nur beim Abendessen bedient. Bei den sonstigen Mahlzeiten war Selbstbedienung. Am Abend an der Poolbar musste man sich auch die Getränke selber holen was uns aber nicht weiter störte. Gäste ohne All Inclusiv wurden am Tisch bedient. Die Essensauswahl ist typisch für Griechenland. Es war jeden Abend für jeden etwas dabei. Das Salatbuffet war sehr groß und auch beim Nachtisch konnte man nicht meckern. Natürlich gibt es immer wieder Gäste die damit nicht zufrienden waren aber es ist halt auch kein 5 Sterne Hotel. Jeder der schon mal in einem 3, 5 Sterne Hotel war weiss was auf sich zukommt. Und natürlich ist das Essen auch nicht immer ganz heiss gewesen, so wie man es von zu Hause aus kennt. Aber das ist in diesen Ländern auch normal. Das es auch nicht jeden Abend Pommes Currywurst gibt müsste man auch aus anderen Urlauben kennen und deshalb versteh ich die beschwerden meiner Vorrednern auch nicht. Zu den Preisen kann ich leider nicht viel sagen ausser das ein halber liter Bier 3, 30 kostet. Beim Essen a la Carte lag die Pizza zwischen 4 und 7 Euro. Hamburger mit Pommes 6 Euro.

• Gut
  • Also ich kann einige Meinungen hier nicht verstehen. Es gibt das so ein Sprichwort; Wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder raus. Und so ist das auch im Hotel gewesen. Wenn man nett und freundlich war, wurde dies auch sofort vom Personal erwiedert. Wir hatten nie Probleme mit dem Personal. Alle waren freundlich und schenkten uns immer ein lächeln. Sehr nett waren aich die Damen an der Rezeption. Das Ein und Auschecken hat super geklapt. Die Zimmerreinigung war auch zur voller Zufriedenheit. Jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon gesagt direkt am Strand. 2 Supermärkte befinden sich direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht so zahlreich vertreten. Mann musste schon entweder richtig Rethymnon Hafen oder in die andere Richtung fahren um viele Geschäfte zu finden. Mit dem Taxi waren das 5-6 Euro in jede Richtung. Mann konnte aber auch den Hafen gut zu Fuß über die Strandpromende erreichen (ca. 30-40min.)Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 1, 5 Stunden (je nach dem wieviel Hotels angefahren werden). Man wird wie schon öfter hier gelesen nicht direkt am Hotel rausgelassen sondern an der Hauptstrasse. Dort stehen Kofferwagen bereit und man muss nochmals 5 Minuten zur Anlage laufen. Was meiner Meinung aber aucht nicht schlimm ist, da man wenigstens so nicht Nachts von vorbeifahrenden Autos oder Motorädern gestört wurde.

Also das Sportangebot war etwas mager. Mann konnte Tischtennis und Schach in der Anlage oder Beachvolleyball am Strand spielen. Dazu gab es noch 2 Billardspiele die meiner Meinung nach etwas teuer waren (2 Euro pro Spiel). Ansonsten gab es weiter runter am Strand alles mögliche an Wassersport angeboten. Für die Unterhaltung sorgte jeden Montag Abend ein Griechischer Abend mit Musik. Nochmals zu erwähnen ist der Kinderclub vom Hotel. Die beiden Animateurinnen waren echt super und kümmerten sich fast den ganzen Tag um die Kids. Jeden Abend (20. 30 Uhr) gabs zusätzlich eine Kinderdisco. Der Strand ist ein Sandkieselstrand. Zu Empfehlen sind dort Wasserschuhe die es auch um Supermarkt um die Ecke gibt (6, 50).Die liegen am Strand kosteten 3 Euro pro Tag. Liegen und Schirme am Pool waren kostenlos. Die Pools waren nicht all zu groß aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sebastian