Es handelt sich um eine mittlere Hotelanlage, wunderbar direkt am Strand gelegen. - Das ist das größte Plus am Hotel. Der Strand ist immer sauber, es sind genügend Liegestühle vorhanden, man muss aber pro Liegestuhl 3 Euro bezahlen (ist aber glaube ich ein Einheitspreis auf der ganzen Insel), Die Zimmer sind immer pikobello. Die Putzfrauen sind freundlich und sind dankbar für ein Trinkgeld. Das Publikum ist international, wenig Deutsche, viel Festlandgriechen, Franzosen, Russen, wir waren die einzigen Österreicher. gleich die Matratzen inspizieren dem Personal gleich mal ein Anfangstrinkgeld geben.
wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile, Kühlschrank, Kochgelegenheit haben nichts gebraucht außer dem Kühlschrank Sauber war alles. Ist schon ein paar Jahre alt. Problem war die Matzratze für unseren Sohn. Die war echt das letzte, er hat lieber am Boden auf einer Decke geschlafen. Reklamation hat nicht geholfen, sie hatten keine Ersatzmatratze. Das war jetzt echt ein Minuspunkt. Wir haben dann abgewechselt.
Es gibt eine Bar, da ist wie gesagt der Service sehr schleppend, das Angebot wäre in Ordunng. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Buffet, da muss man nicht warten. Grpßteils griechisch, extra Kinderbuffet viel Salat und Gemüse, Fleich, Fisch Sauber war auch alles. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Da kann man sich nicht beschweren, nur musste man manchmal etwas länger warten.
Das ist eher nicht so gut. Hier könnte man einiges verbessern. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreudlich, macht seinen Job, aber nicht mehr. Englisch können sie alle. Wir hatten Halbpension, das geht noch ganz gut. Manchmal ein bißchen Trinkgeld und du bekommst schneller deine Getränke. Bei den Allinklusive-Leuten war das nicht so der Fall, da hat der Service nicht geklappt. Tipp an Allinklusive Urluaber: Vielleicht mal zwischendrin ein Trinkgeld zustecken. Das Personal scheint frustriert und unterbesetzt.
Strand super die Anlage befindet sich ca. 40 Gehminuten außerhalb der Stadt, es sind wenig oder nur kleinere Hotels in der Nähe, hier wohnen noch Griechen in der Nachbarschaft. In ca. 15 Gehminuten die ersten Unterhaltungsmöglichkeiten. Bus in die Stadt ca. 100 Meter. Klappt ganz gut.
Den Pool haben wir nicht benutzt, der ist für die Kinder da und wird auch von denen benutzt. Ein Kleinkinderpool, einer für die sagen wir bis 14-jährigen und dann gäbe es noch einen überdachten, der wäre ganz schön, aber wer will schon in einen Pool wenn der Strand so super ist. Internetterminals sind zwei vorhanden auch WLAN Duschen am Strand wie gesagt 3 Euro pro Liege
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karin |