Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schöner Urlaub - ein paar Dinge zu beachten

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren frisch gestrichen, die Anlage wurde täglich intensiv gereinigt. Verbesserungsbedürftig wäre lediglich die Bepflanzung und die Sauberkeit des Pools, hier wäre, wenn viele Gäste baden, mehr Wasserumschlag notwendig. Das Hotel ist übersichtlich und ermöglicht es, die Kinder alleine auf dem Gelände laufen zu lassen. Als wir ankammen (direkt zu Beginn der ersten Ferien in Deutschland), waren wir neben 2 weiteren Familien die einzigen Deutschen, der überweigende Teil war russisch oder polnischer Nationalität. Das war nur insofern schade, dass man sich nicht unterhalten konnte und auch die Kinder nicht zueinander fanden, ansonsten gab es nicht - wie in anderen Hotels - unangenehme Situationen. Wer Anschluss sucht, sollte bei der Reisezeit auf die Ferien in den größeren Bundesländern achten. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte Oropax mitnehmen (je nach Nachbar). Uns hat es insgesamt gut geallen, wir könnten uns gut vorstellen, hier wieder hinzufahren.

• Die Zimmer waren groß und sauber, aber sehr hellhörig. Wenn jemand im Zimmer nebenan einen Stuhl verschoben hat, dachte man, es wäre direkt neben dem Bett, gleiches gilt auch für die Benutzung der Dusche / Toilette. Die Ausstattung war gut und zweckmäßig.

• Uns hat das Essen gut geschmeckt, es war abwechselungsreich und reichlich vorhanden. Das Restaurant war sauber. Wirklich störend war nur die teilweise laute und nicht landestypische Musik (Diskostampf zum Mittagessen ist nicht so toll). Man wurde schnell bedient.

• Gut
  • Personal war meisten freundlich, insbesondere an der Abendbar. Man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war gut. Die beiden Kids-Club Leiterinnen waren freundlich und engagiert, man hatte das Gefühl, dass sie Spaß bei ihrer Arbeit hatten. Insbesondere der Kids-Tisch am Abend war eine gute Einrichtung.

• Strand ist direkt am Hotel, Busverbindung nach Rhetymnon unproblematisch, es gibt kleinere Läden in der Nähe.

Der Pool war stark frequentiert, hier wäre ein etwas größerer Pool prima. Die Sauberkeit war so lala, einige Kinder / Erwachsenen haben über Ohrenschmerzen geklagt. Es wurde täglich Sport angeboten. Liegestühle waren ausreichend vorhanden (es wurden kaum Liegen früh reserviert).

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Wolfgang