- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen frisch gestrichen, innen jedoch schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Ich möchte dieses Hotel echt nicht schlechter machen als es ist, aber wir waren wirklich sehr enttäuscht und wir haben uns dort nicht sehr wohl gefühlt. Wenn ich 4 Sterne buche, dann möchte ich nicht unbedingt in einem schlechten 3Sterne-Hotel landen. Das einzig erwähnenswerte an diesem Hotel ist wirklich das freundliche Personal. Schade, es war das erste Hotel, was wir nicht weiterempfehlen können. Aber jeder hat wohl mal Pech und so hoffen wir im nächsten Jahr auf einen besseren Urlaub......aber nicht wieder in diesem Hotel.
Ebenfalls wie so vieles, eher schon abgewohnt. Schlechte Betten, schnuddelige Küche, sehr kleine Bäder die nach Abfluß rochen, ein nicht funktionierender Whirlpool. ABER Balkon mit sehr schönem Meerblick.
Da das Hotel wahrscheinlich nur zur Hälfte belegt war, war es nicht so ein Gewusel zu den Mahlzeiten. Aber das war es auch schon. Die Qualität des Essens war sehr schlecht. Und das schreibe ich jetzt nicht, weil es immer was zu meckern gibt. Es war unansehnlich, kaum gewürzt und die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig. Naja, man ist zumindest nicht verhungert!
Was positiv an diesem Hotel vorzuheben ist, ist einzig und allein für uns die Freundlichkeit des Personals, egal ob im Restaurant oder der Zimmerservice. Daran gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Und da das Hotel wahrscheinlich nur zur Hälfte belegt war, war es auch nicht so ein Gewusel zu den Mahlzeiten.
Direkte Strandlage, jedoch ist dieser nicht sehr gepflegt und kostenpflichtig (was wir allerdings vorher wußten).
Unterhaltung bzw. Animation = 0 Es war schon alles auf Nachsaison eingestelt, obwohl es erst Mitte/Ende Oktober war. Im Fitneßstudio (falls überhaupt noch geöffnet) und Pool habe ich die ganzen 2 Wochen niemanden gesehn. Daher waren die Liegen am Pool auch immer frei. Auch gab es keine Poolhandtücher, was für ein 4Sterne-Hotel eher fragwürdig ist. Ansonsten ist vor dem Hotel nicht gerade was los. Es sei denn, man mag es, sich einen heruntergekommenen Vorrt anzusehn.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kathrin |