Ron (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Urlaub mit Hindernissen, keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit unserem 11 Monate alten Sohn 14 Tage hier im Urlaub. Leider hat die Saison für das Hotel wohl im Mai noch nicht begonnen. Vieles war noch nicht gemacht ( Rase mähen, streichen, Beleuchtung anbauen, etc. ) Es war auch wenig Personal für die wenigen Gäste da. Dadurch wurde eher oberflächlich geputzt, und der Service im Resturant war auch überfordert. Der Strand ist super und direkt vor der Tür. Das Essen war für uns eher "gewöhnungsbedürftig" !! Obwohl wir persönlich gerade hier im allgemeinen kaum Schwierigkeiten haben, sind wir viel zu oft, trotz AI, ein andere Restaurants gegangen. Ein auf Dauer teuere Angelegenheit, aber der einzige Weg den Urlaub zu retten. Das Büffet wurde zwar von Tag zu Tag etwas besser, aber vieles war für uns einfach nicht essbar. Die Kakerlake die am Bein meiner Frau im Resturant hochgekrabbelt ist hat uns den Rest gegeben. Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, der Transfer vom und zum Flughafen findet nur bis zur etwa 200 Meter vom Hotel entfernten Hauptstraße statt. Der Weg bis zum Hotel muß man selber mit all seinen Koffern finden ( wir hatten 3 große, ein kleiner Koffer Kinderwagen und Baby dabei!, noch dazu das Handgepäck von 3 Taschen. ) Die Straße ist in einem schlechten Zustand was dazu führte das unsere Koffer vom Kofferwagen fielen ( Stehen an der Hauptstraße bereit ) auf der Straße verteilt lagen. Das angestellte Personal hat sich zwar bemüht aber leider hat es nicht gereicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ron