Wir sind heuer zum 7 mal in diesem Hotel gewesen. Es ist erfreulich, dass immer über den Winter Teil dazugebaut werden und alles in Schuß gehalten wird. Die Leitungen bleiben gleich bzw werden zum Teil noch besser. Frühstück und Halbpension ist wirklich sensationell, neuer Koch. Das Personal ist seit 7 Jahren unverändert und besonders freundlich und höflich, hilfsbereit. Es wurde jetzt ein neuer SPA-Bereich gemacht - ganz toll. Man kann dieses Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, eigenes Kinderpool, Spielplatz.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Praktisch angelegt. Betten sehr gut. Klimageräte vorhanden und sehr leise. Die Möblierung einfach aber sehr ordentlich. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Safe, Telefon und Fernseher vorhanden. 3 Deutsche Sender. Fön im Zimmer.
Das Essen war schon immer gut, aber heuer war es Sensationell durch den neuen Koch. Es hat landestypisches und auch Internationalles Essen gegeben. Die Hygiene ist in Ordnung und wird ständig kontrolliert. Der Speisesaal wird jeden Tag gereinigt.
Wir schon oben erwähnt es das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut und die Zimmer und der Balkon werden täglich gereinigt. Es gibt auch zwei Leute für die Kinderbetreuung, die sich wirklich sehr viel Mühe geben und mit den Kindern spielen, tanzen, Sandburg bauen, T-Shirt bemalen.....
Das Hotel liegt direkt am Strand und dadurch wirklich sehr ruhig. Einkaus und Unterhaltungmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen. Pools werden jeden Tag gereinigt und kontrolliert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sissi |