- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Appartement untergebracht (2 relativ große Zimmer: Schlafzimmer mit TV sowie angrenzendem Balkon und zweites Zimmer mit 2 separaten Betten und kleiner Küchenzeile). Das Appartement war keine "Luxussuite", aber sauber, nett eingerichtet, geräumig und sehr ruhig. Die ganze Anlage hat uns, als kleiner Familie, (unser Sohn ist 2,5 Jahre) sehr gut gefallen, da es direkt am Strand lag. (viele andere Hotels sind durch die Hauptflaniermeile/-straße vom Strand getrennt). Der Strand war sauber und es war genug Platz sowie Liegen/Sonnenschirme etc. - gegen Gebühr - vorhanden. Die Bar des Hotels war ebenfalls zur Strandseite und dadurch kam dort das echte "Urlaubsgefühl" beim Bierchen am Abend auf. Bushaltestelle für Ausflüge fußläufig schnell zu erreichen, kleiner Minimarkt und Bäcker für den täglichen Bedarf ebenfalls. Mit einer der entspannensten Dinge war, unserer Meinung nach, dass an den Speiseraum der Kinderspielplatz grenzte. Man konnte also - morgens wie abends - in Ruhe essen, während die Kinder in Sichtweite dort spielten. Zudem waren einige Familien mit Kids dort, so dass für die Kleinen keine Langeweile aufkam. Zudem gab es ein nettes, kleines Kinderbecken mit angrenzendem Erwachsenenbecken, so dass alle beim Schwimmen auf ihre Kosten kamen. Nicht ganz so gefallen hat uns das Essen. Ich fand es bei weitem nicht so lecker wie in den angrenzenden Tavernen und würde deswegen auch nicht mehr Halbpension nehmen. Es war "ok", aber bei weitem kein Highlight. Insgesamt ein nettes Hotel mit optimaler, ruhiger Lage, wenn man nicht am "Nabel" von Rethymnion wohnen möchte (Fußweg ins Zentrum ca. 20 min).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut