Caroline (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Verwöhnte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind eher spät am Abend angekommen, hatten im Hotel einen freundlichen Empfang und einen guten Check in. Am 1. Abend haben wir im Thai Restaurant im Hotel gegessen. Perfekte Beratung bei der Auswahl der Speisen und auch sehr gute Qualität, sehr sauber. Die restlichen Abende haben wir auswärts gegessen, da wir das Land eigentlich näher kennen lernen wollten. Mit der Sauberkeit ist es außerhalb nicht so genau, aber am Abend sieht man das nicht so. Man steigt 50m vorm Hotel in ein Sammeltaxi und erreicht so jeden wichtigen Punkt auf der Insel. In den nächsten größeren Ort kostet das Taxi für 3 Personen ca. € 1, 50. Die Preise für Essen und Trinken sind im Hotel ca 3x so hoch wie ausserhalb, aber es ist auch sehr gut und sehr schön. Der Strand ist sehr schön, das Pool super zum Schwimmen. Bei Ebbe geht man schon ziemlich lange ins Meer hinein bis man schwimmen kann, bei Flut nur 2-3m. Der Hotelstrand ist ein guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge, man kann ewig weit gehen - zwischendurch mit Flussüberquerung - und man kann auch wirklich noch einsame Plätzchen finden. Die Liegen haben super bequeme Auflagen, Handtücher gibts am Strand so viele man braucht. Strandrestaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Zimmerservice sehr gut. Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick, welches für 3 Erwachsene leicht Platz bietet. Das Hotel ist angenehm ruhig, wenn man Aktion will, kann man dies ausserhalb jederzeit haben. Zum Abschluss unseres Urlaubes hatten wir noch eine kurzfristige nicht geplante Umbuchung des Hotels in ein anderes in Bangkok. Dies wurde so rasch (innerhalb von ca. 15 Minuten)und freundlich erledigt (auch ohne Aufpreis) und auch der Transfer wurde sofort organisiert. Schön, wenn der letzte Eindruck so ein guter ist. Auch in Bangkok waren wir im Hotel Amari Watergate, wie erwartet mit perfekten Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool