Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, sicher das Beste auf Koh Chang

Wir waren für 6 Nächte im Emerald Cove. Unserer Meinung nach ist es das weitaus beste Hotel auf Koh Chang. wir können gar nichts beanstanden. Super Service, sehr Aufmerksames Personal, der Manager ist ein Schweizer.

• wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. würde ich jedem raten. denn wie wir festgestellt haben liegen die Standardzimmer oft auch nach hinten raus. Und dort ist der Asublick nicht gerade der beste. Ansonsten hat alles gepasst. DW-TV ist auch vorhanden.

• wir sind nie auswärts essen gegangen, da wir festgestellt haben dass es ausserhalb des Hotels nur gering Billiger ist und bei weitem nicht so sauber wie im Hotel. Im HOtel gibt es zwei Restaurants, in einem gibt es Buffet und a la Carte, im anderen Thai und Italienisch. wir waren immer im Thai oder Italienischen. Hat super geschmeckt und das Preis/Leistungs Verhältnis passte vollkommen.

• Also der Service im Hotel war ausgezeichnet. Haben keine Fehler entdeckt. Sehr freundlich und aufmerksames Personal.

• Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel gibt es einige Restaurants und Bars. Das Hotel bietet täglich abends Fahrten zum White Sand Beach an. Dort soll mehr los sein, wir sind allerdings nie dort hin weil wir die Ruhe im Hotel genossen haben. Bis zum Flughafen Trat sind es ca. 2, 5 Stunden, je nach dem wie schnell die Verladung der Autos auf die Fähre verläuft. Wir sind von Bangkok nach Trat geflogen (1 Std) vom Flughafen zur Fähre sind es 20 Minuten, Verladung dauerte bei uns eine Stunde, dann noch 30 - 45 Minuten Fähre und dann noch ne halbe Stunde zum Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2008