- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Strandhotel zum Wohlfühlen auf Koh Chang am Klong Prao Beach. Rundherum ist nicht viel geboten, die üblichen Straßenrestaurants und -lädchen, Apotheke, Geldautomat, Laundryservice. Am Abend kann man sehr schön am Strand essen, wenn man das Hotelgelände am Strand nach rechts verlässt kommen das erst das Family, dann das Mandalay und dann das Pilots Restaurant. Weiter sind wir nie gekommen, weil es da so gut war. Im Hotel selbst waren wir nie essen abends, weil es einfach deutlich teurer war und das Ambiente am Strand deutlich schöner. Das Frühstück war gut, es musste sicher niemand hungern. Sehr erfreulich, dass es sogar genießbare Wurst gab, das ist in solchen Ländern ja meist etwas schwierig. Bei Anreise hatten wir kurz eine Diskussion mit dem deutschen GM, weil wir und einige Mitreisende nicht so glücklich mit den Zimmern waren. Eigentlich ging es nur um die "Aussicht", wir hatten Zimmer mit Blick auf den Versorgungsweg erhalten, was uns nach der langen Anreise aus Bangkok (Transfer 6 Stunden) nicht allzu fröhlich stimmte. Letztlich war es allerdings seitens des Reiseveranstalters nicht klar kommuniziert, was die Zimmerkategorie Deluxe im Emerald Cove bedeutet... Der GM hat uns freundlicherweise zumindest Zimmer mit einem etwas schöneren Ausblick zuteilen können. Ansonsten gibt es aber wirklich nichts zu meckern, der Pool ist gigantisch, jederzeit problemlos Liegen und Tücher zu bekommen, der Strandabschnitt ist jetzt nicht riesig und durch eine Mauer vom Meer getrennt, aber sehr idyllisch. Ich würde zur Erholung auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn ich Action will nicht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut