Hotelanlage ist riesig Hotel ist in Blöcke eingeteilt (A-D) Wir waren im Block C untergebracht, leider mit Blick auf die Strasse ... Die Zimmer im Block D sind die besten, vor allem mit unverbautem Meerblick!! Sauberkeit top! Es wurde ständig gewischt, Müll weggeräumt und alles wieder in Ordnung gebracht, es top Management! Wir hatten AI, grosses Lob an die flinken Barkeeper und Kellner, man wartete kaum mehr als 3 Minuten auf seinen Coctail, das Hotel war komplett besetzt! Internet kostet die Woche ca. 50 LEV, also 25 €, das ist ok, also Tablet PC oder Laptop mitnehmen Liegen besetzen lohnt nicht, da immer genügend frei ist Den Angestellten auch mal ein Scheinchen zustecken, die armen Leute verdienen im Monat ca. 250 € und arbeiten bis zu 18 Stunden 6 !!! Tage die Woche, die machen ihre Arbeit wirklich klasse!! Nach Möglichkeit Zimmer im Block D nehmen, evtl. vorher per Fax abklären! Abends in Bar Amigos gehen, da rockt der Bär!!
Unseres war klein und nicht sehr ansprechend, aber IMMER sauber!! Immer frische Handtücher etc.
Sehr gut, alles frisch, immer lecker und ausreichend Kleines Manko: beim italienischen Spezialitätenrestaurant habe wir trotz 11 Tagen Aufenthalt KEINEN Platz bekommen, da es nur ca. 30 Plätze gibt, fanden wir nicht gut! Weiteres Manko: Es gibt frisch zubereitetes Omelett zum Frühstück, ABER das dauert mitunter ewig!! Warum? Weil sie dort nur einen Koch abgestellt haben, der alles nur Stück für Stück macht ---> Empfehlung: noch einen oder zwei abstellen, die Omeletts braten
ALLE immer nett, freundliche und hilfsbereit ALLE sehr sehr fleissig!!! ABER: es arbeiten nur junge Leute bis max. 23 Jahre dort, ich habe einen Animateur gefragt warum, seine Antwort: diesen Druck hält kein älterer Mensch aus, ergo: die Leute müssen dort arbeiten bis sie umfallen!!!
Besser gehts nicht! Privatstrand direkt am Hotel mit eigener Strandbar AI Mitten im Zentrum, aber nicht zu laut Nagelneues Casino (riesig) 10 Meter Fußweg Gegenüber Bikini Bar am Meer, einfach top! Zum Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Transferbus
Eigenes Fitnessstudio mit guten Geräten, nicht alles da, aber neue LifeFitness Geräte ... für ein paar Tage ausreichend, haben auch 2 Laufbänder von Life Fitness Unterhaltung auch top, wenn mans mag, wir mochten es nicht, da wir eher chillen wollten Wer Volleyball mag, gerne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|