Jessi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Klasse Urlaub - Jederzeit wieder

Hotel ist super sauber. Anlage ist nicht riesig aber groß genug. Es gibt Blocks von A - D mit 4 - 5 Etagen. Man trifft im Hotel verschieden Nationalitäten an von Deutsch über Englisch und Holländisch bis hin zu Russisch. Altersdurchschnitt war gleichmäßig verteilt. Viele Familien aber auch viele Junge Leute. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wetter war spitze. Jeden Tag strahlender Sonnenschein und sehr heiß. Mit dem Handy war man gut erreichbar. Vor dem Hotel war aber auch direkt eine Telefonzelle zu finden. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe gegen Gebühr, Telefon unf Fön waren im Zimmer vorhanden. Zimmer waren immer in einem Top-Zustand und neu renoviert.

• Es gab 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Italienisch, Asiatisch und Bulgarisch). Qualität der Speisen war sehr gut. Man wurde immer satt und das Essen war immer frisch und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei (von vegetarisch, über Fleisch, Fisch, Pasta und Pizza). Atmosphäre des Restaurants war sehr schön (überdacht mit Ausblick auf die Hotelanlage). Restaurant war immer tip top sauber.

• Personal und Animateure sind immer super freundlich und sprechen Deutsch, Englisch, Französisch und Bulgarisch. Die Zimmer waren immer in einem perfekten Zustand. Arzt, Friseur, Kinderbetreuung und Massage ist alles im Hotel zu finden.

• Lage ist top. Der Weg zum Strand ist über die Promenande in weniger als 3 Minuten erreicht. Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel geboten. Zahlreiche Bars, Shoppingmöglichkeiten, Supermärkte und Clubs. Discos braucht man nicht aufzusuchen, da in den Bars schon genug Party geht. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viele geboten. Nessebar ist beispielsweise einen Ausflug wert.

Sportangebot war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Animation war klasse. Jeden Tag andere Spiele die wir auch fast immer mitgemacht haben. Internetzugang ist vorhanden gegen Gebühr. Wasserqualität am Pool ist sehr gut. Am Meer waren Algen und vereinzelt Quallen im Wasser. Wir haben uns nur am Pool aufgehalten. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenfrei. Duschen sind am Pool sowie am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise