Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sensationelles Hotel - bester Service

Das Hotel ist sehr groß und es sind sehr viele Menschen am Pool, im Speisesaal oder den unzähligen Bars der Anlage. Das muss man mögen. Es ist sensationell ordentlich, sobald etwas runterfällt kommt auch schon eine Putzfee mit Besen und Schaufel, Am Pool oder beim Essen werden unentwegt leeres Geschirr und Gläser weggeräumt, kaum leer, schon weg. Die Zimmer (wir hatten Apartement D32) waren groß mit zwei Balkonen, zwei!!! Bädern und absolut ruhig - Teppich in den ZImmern und im Hotelflur schluckte alle Geräusche. Sat-TV machte Kindern das warten auf Eltern kurz. Sehr viele Engländer und Russen, kaum Deutsche, viele Familien mit vielen Kindern, die sich sowieso immer verstehen, egal welche Sprache. Mit dem Handy konnte man problemlos telefonieren, im Hotel ist es teurer. Wir waren sehr zufrieden, der Preis ist top, das Hotel ist mind. 4 1/2 Sterne. Mir war es zu groß und zu viele Leute, obwohl das logistisch in diesem Hotel kein Problem darstellte, man musste kaum irgendwo warten.

• Sehr groß, sehr sauber, sehr schick. sehr ruhig.

• Das Buffet ist riesig, die Auswahl endlos und man kann sich durch jede Menge Köstlichkeiten schlemmen. Ob früh, mittag oder abends, die Auswahl ist sehr groß. Das asiatische Themenrestaurant ist irre schön, unbedingt draussen reservieren, herrlich! Es wird an drei Stationen immer irgendwas frisch gekocht. Mittags kann man im Restaurant essen oder in der Snack Bar am Pool, das ist praktisch und war immer lecker.

• An der Rezeption immer zuvorkommend, aber Lächeln gehört hier nicht ins Berufsbild. naja. Mein Sohn hatte einen Sportunfall im Hotel und ich war froh, dass im Haus ein 24-Stunden-Notarzt stationiert ist. Er wurde sofort zum Röntgen gefahren und wieder beim Arzt mit Gips versorgt. Der Arzt kümmerte sich auch um die Abrechnung mit meiner Versicherung. Erste Klasse und ein gutes Gefühl, dass jemand da ist. In allen Bereichen - Sport, Essen, Rezeption, Arzt... ist eigentlich immer einer der deutsch spricht. Ansonsten englisch. Die Zimmer waren immer tiptop sauber - täglich. Die Animation war reichhaltig und unaufdringlich, örtlich verteilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der riesig ist. Toll dass auch hier die Liegen nichts kosten. Viel Platz für ein Handtuch auf dem Boden gäbe es onehin nicht, hier liegt man wie die Ölsardinen aneinander. Die Liegen stehen bis vor an den Wasserrand, an dem Kinder versuchen Burgen zu bauen und sich Karavanen von Menschen entlang schieben, wie auf dem Marienplatz. Wir sind einmal spazieren gegangen und waren nach 10 Minuten von dem Hindernisslauf um burgen und Menschen genervt umgekehrt. Aber das Wasser ist sauber und lange flach, da können Kinder unbesorgt auch mal planschen gelassen werden. Der Sand ist wunderschön fein und sauber. Zum Flughafen waren wir 45 Minuten unterwegs, was aber weniger an der Entfernung als vielmehr an den vielen Hotelstopps zum Einsammeln der Reisenden lag. Wer Action mag ist hier richtig, abends wird jeder türkische Basar neidisch, kommt man hinten an der Strandpromenade aus dem Haus geht es los mit Läden, einer an dem anderen, Lichter, Lärm, Bars, Party, Taschen, Schuhe...alles was man will... Apotheken, Supermärkte, hier gibt es alles.

Alles was das Herz begehrt, Animation wie im Angebot beschrieben, freundlich, bemüht, aber nicht aufdringlich. Abends tolle Shows im Theater, wirklich sehr lustig! Pool sehr groß mit unterschiedlichen Tiefen, für mich zu kalt, aber den Kindern wars wurscht. Keine Einsauglöcher, die Kindern gefährlich sein könnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise