Rosemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Weiter Empfehlen nur mit Hinweis auf die negativen

Gut

Personal ist sehr freundlich! Das Essen sehr gut . Leider hatten wir am Abend die Zeit ab 20.00 Uhr da waren die Speisen fast alle kalt! Leider wurden die Zimmer nicht gereinigt ( nur Handtücher gewechselt) die benutzen Kaffee tassen wurden nur gespült und waren schmutzig die kaffeemaschine nicht gereinigt ( schon beim Bezug schmutzig) ! Die Anlage und der Strand sind top!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Anlage und der Strand gefallen haben. Wir bedauern die Probleme, die Sie mit der Zimmerreinigung und den Kaffeeutensilien erlebt haben. Ihre Hinweise wurden an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um sicherzustellen, dass alle Zimmer sowie Kaffeeutensilien und -maschinen künftig ordnungsgemäß gereinigt und gepflegt werden. Auch die Temperaturen am Abendbuffet werden wir verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management