Sandro (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient seinen Namen wirklich

Das Hotel liegt ruhig und dennoch nahe vom Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Was die Sauberkeit betrifft, da wird den ganzen Tag gereinigt. Ich würde dort sogar noch etwas essen das mir auf den Boden gefallen ist. Was ich aber am meisten geschätzt habe, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Ich war die letzten 2 Jahre zuvor im Hotel nebenan. Dem Victoria Palace. Ich habe dieses auch zwei mal bewertet und dies nicht schlecht. Was ich im nachhinein bereue. Es ist nicht alles Gold was glänzt. Das Victoria Palce glänzt nur von aussen. Das Majestic glänzt aber in allen Belangen. Mein Vorschlag: Nehmt dem Victoria Palace einen Stern weg und gebt diesen dem Majestic. Es hätte den fünften Stern wirklich verdient!

• Einfach genial. Ich als Einzelmaske habe ein Appartement gekriegt. Doppelbett, Tisch mit 4 Stühlen, Couche, Fernseher, Küche mit Herd Mikrowellen, Toaster, Besteck und Geschirr und Kühlschrank. Safe ist im Schrank. (Gegen Gebühr)

• Obwohl ich Halbpension gebucht hatte, habe ich nur zwei mal gefrüstückt. Nicht weil es irgend etwas auszusetzen gäbe. Ich bin einfach kein Freund von Buffets. Bei diesen niedrigen Preisen in Bulgarien kann mann wirklich täglich im Restaurant essen. Die beiden Tage wo ich gefrühstückt habe kann ich nur die Riesenauswahl und die Qualität der Speisen bestätigen.

• Zimmerreinigung ist perfekt und gegen ein Trinkgeld bekommst Du ein freudliches lächeln mehr. An der Reception sind immer genügend freundliches Personal vorhanden das Deutsch und Englisch versteht. Etwas abseits der Reception ist ein Tisch mit Stühlen. Da sind immer eine oder zwei Damen nur für die Gästebetreuung zustandig. Was ich da erfahren habe, übersteigt alles was ich bis jetzt in einem Hotel erlebt habe. Mein Koffer ist am Flughafen nicht angekommen. Die Reiseleitung wo für solche Angelegenheiten zuständig wäre, hatte nur ein Achselzucken bereit. Diese beiden Damen der Gästebetreuung haben sich diesem Problem angenommen, obwohl die wirklich nicht dafür zuständig sind. Mit Ihrer Freundlichkeit und ihrem Charme, haben sie mich trotz meiner ärgerlicher Situation bei Laune gehalten. Und sie haben es mit einigen telefonaten geschafft dass ich meinen Koffer 2 Tage später erhalten habe. Nochmals Danke den beiden an dieser Stelle.

• Die Lage ist sensationell. Obwohl es ein Riesenhotel ist, spürt man das nicht, weil der Aussenbereich mit Pools und Wiese ist riesengross ist. Du hast immer einen Platz. Wenn Du aus der Hotelanlage trittst, bist Du schon am Strand!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011