Also erstmal vorab, es ist schon traurig, was sich manche Leute herbei suchen,um Hotels schlecht zu machen. Was hier teilweise kritisiert wird,ist echt lächerlich. Naja, wenn man nichts besseres im Urlaub zu tun hat, als sich zu überlegen was nicht 100 % gut ist... Ich fand das Hotel auf jeden fall einfach nur super. Ich war schon in vielen verschiedenen Hotels,aber dieses hat meine/unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist riesig und sehr beeindruckend. Lieber bei Crowns Geld tauschen. Hier ist der beste Wechselkurs in der Nähe.Niemals nach Wechselkursen auf den Tafeln richten, diese stimmen nicht immer! Bei den gelben Exchangehäusern bekommt man viel weniger Geld als ausgeschrieben.Den allerbesten Wechselkurs gibt es in Banken, da aber keine in der Nähe war, sind wir zu Crowns gegangen. Das machte auch kaum was an Geld aus und wurde von der Reiseleitung empfohlen. Direkt am Strand gibt es viele Möglichkeiten Mittags zu essen. Das Essen wird günstig angeboten.
Groß und sauber. Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses hat sich wirklich gelohnt! Es gab sogar Duschgel und Haarshampoo, welches täglich hingelegt wurde. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, den man gegen Geld mit Getränken auffüllen lassen kann. Aber auch selbstgekaufte Getränke kann man dort gut lagern.Es gibt einen Tv mit 4 deutschen Programmen.
Das Essen war einfach nur lecker und obwohl ich kein Fleisch esse, war die Auswahl riesig. Getränke wie Saft, Wasser,Tee und Kaffee gab es zum Frühstück umsonst, Abends mussten die Getränke bezahlt werden. ( Preise ca so wie in Deutschland).AUßerdem gab es viele wechselnde Gerichte. In dem Hotel gab es neben dem 3 Restaurants. Ein Bulgarisches, ein Italienisches und das Hauptrestaurant. Das Bulgarische konnte man nach Anmeldung auch nutzen ohne extra zu bezahlen. Es war auch zu empfehlen.Das Italienische haben wir nicht genutzt, dieses geht auch nur gegen Bezahlung. Im/am Hotel gab es 2 Bars , die sogar 24 Stunden auf hatten. Von 15-1 Uhr war Happy hour. Die Cocktails waren echt lecker, es gab 2 für umgerechnet 5 Euro, da bekomme ich in Deutschland nicht mal einen für. Überall waren gemütliche Sitzgelegenheiten.Sauber war es überall.
Schneller Service im Restaurant, wie in den Bars. Es wurde so viel sauber gemacht, dass es unmöglich war, irgendwo Dreck zu finden. Toiletten wurden im Minutentakt gereinigt.Entweder Deutsch oder Englisch konnten alle verstehen.Bei Fragen bekam man an der Rezeption jeder Zeit nette Auskunft.
Schöne Lage. Direkt den Pool und Strand vor der Tür. 2 Barssind im Hotel und direkt am Strand ist eine Bar an der nächsten , Discos gibts auch. Das Hotel ist angenehm ruhig, aber wer gerne feiern möchte kann dieses die ganze Straße entlang tun. Genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt vorm Hotel. Sehr empfehlenswerte Stadt ist Nessebar ( 15 Minuten mitm Bus entfernt).
Es gab 3 Pools, 2 zum Schwimmen und 1 für Kinder. Auch hier war alles sauber. Wir hatten Glück und es war immer eine Liege frei.Ansonsten hätte es genug am Strand gegeben. Am Pool waren diese kostenlos, am Strand für nicht allzu viel Geld zu haben. Der Sand war aber so fein, dass man sich auch nur mit Handtuch bequem hinlegen konnte.Die Animation war in Ordnung.Abends gab es wechselnde Angebote wie z.B Bingo.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Janina |