- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr stellt sich die Frage: wie wird der Jahresurlaub, was für ein Hotel haben wir diesmal gebucht? Lärm, Unsauberkeit, schlechter Service ? Wir nutzen diesen Bewertungsportal, um in entscheidenen Maße auf das Gelingen Einfluß nehmen zu können. So sind wir auch 2007 auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und sauber. Entweder hatten wir Glück, jedenfalls war unser Zimmer auch noch ruhig. Essen ist ausreichend und in sehr guter Qualität; verabreicht in zwei Staffeln, aber kein Problem. Das Personal ist freundlich und kompetent ! Der Pool vom Feinsten, riesengroß, natürlich mit Kinderbecken. Achtung! Die hässliche Angewohnheit der Reservierung der Pool Liegen z. B. vorm Frühstück, durch Drauflegen von Handtüchern, wird vom Personal durch ständige Kontrollen mit der roten Karte geahndet. Lassen sie sich überraschen. Handtücher natürlich umsonst, können täglich gewechselt werden. An jeder Ecke ein Supermarkt, um sich mit Snacks und Getränken eindecken zu können. Der Strand ist Top, Liegen und Schirme zum halben Preis. Von Algen, Quallen und Co war so gut wie nichts zu sehen. Achtung vor den Wechselstuben am Strand, Finger weg! Die Strandpromenade bietet Abwechslung und Einkaufsmöglichkeiten für jeden Preisbeutel. Ein Muss ist Nessebar, die Altstadt. Zu Erreichen mit dem Bus für umgerechnet einen halben Euro zu dritt. Wir waren dreimal dort, Busfahren ist kein Hit. Tolle Anbindung und Transfer aller paar Minuten. Alles in allem ein gelungener Urlaub, dank dieses Portales.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut