Es ist ein sehr schönes Hotel. Trotz seiner Größe merkt man nicht, dass so viele Urlauber dort sind. Außer beim Frühstück ist es etwas voller. Es verfügt über zahlreiche Unterhaltungs-Angebote sowie Wellness (gegen geringe Gebühr). Das gesamte Hotel ist in einem super Zustand. Bei unserem Besuch im Majestic waren viele Engländer vor Ort. Wir können das Hotel nur empfehlen. Viele Kritikpunkte in den Bewertungen/Berichten stimmen mit unserer Erfahrung nicht überein. Wir würden auf jedenfall nocheinmal ins Majestic fahren!!!!
Wir hatten das Glück im 8 Stockwerk untergebracht zu sein. Schön mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr neu eingerichtet mit Kühlschrank Klimaanlage Fön TV etc. Die Betten sind sehr bequem. Der TV-Empfang ist gut. Es gibt auch einige deutsche Programme. Alles in Allem TOP!
1x Restaurant für Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück konnte jeder kommen wann er will. In der Zeit von 7. 30-10 Uhr. Das Abendessen gestaltete sich wie folgt. 1. Durchgang von 18-19. 30 Uhr 2. Durchgang von 19. 30 - 21 Uhr. Das Nahrungsangebot war sehr umfangreich von normalen gängigen Speisen wie Pizza und Pommes bis hin zu einheimischen Speisen. Es gab zusätzlich immer ein Salatbuffet und eine große Auswahl an Nachtisch (Eis, Cremes, Obst,...) Die Preise für Getränke waren für deutsche Verhältnisse sehr gering. Das Personal dort auch sehr gut. Außerdem gab es noch zahlreiche Bars im Hotel, wo man stehts einen Drink oder eine Kleinigkeit zusichnehmen konnte.
Wir waren mit dem Service-Angebot sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem kann das Personal sämtliche Sprachen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher jedentag gewechselt (das macht man nicht mal zu Hause). Wir waren sehr überrascht, da wir nur ein geringes Trinkgeld von 5 Leva (2, 50€) die Woche hinterlegt haben. Das Einchecken erfolgte ohne weitere Probleme schnell und unbürokratisch. Unser Gepräck wurde aufs Zimmer getragen. Man kann ein Safe mieten, dieser kostet pro Woche 30 Leva und befindet sich im Schrank auf dem Zimmer. Desweiteren bietet das Hotel diverse Serviceleistungen an, wie Wäscherei, eigenen Arzt, Kinderbetreuung, Shop, Friseur, Internet,.......
Das Hotel befindet sich im Norden des Sonnenstrandes. Genau am Anfang der Strandpromenade. Dort ist es nicht so laut und hecktisch, wie ein paar Meter weiter richtung Süden/Zentrum. Bushaltestelle, Einkaufmöglichkeiten (Supermärkte) sind in der Nähe. Eine Busfahrt kostet ca. 35 Cent und man kann von der Hauptstrasse aus mit dem Bus in alle Richtungen fahren. Es empfiehlt sich den Bus zu nehmen, da die Taxen zwar auf Verhandlungsbasis fahren, jedoch der Preis nicht im Verhältnis zu den Buspreisen steht. Desweiteren liegt das Hotel direkt am schönen sauberen (bei uns quallenfreien) Sandstrand.
Wir haben die Unterhaltung am Pool nicht wahrgenommen, da wir uns stehts am Meer aufgehalten haben. Dort kostet ein Schrim und 2x Liegen (gegen Vorlage der Hotel-Karten) umgerechnet 4, 50 €, was im Verhältnis zu anderen Urlaubsorten sehr günstig ist. Das Meer ist sehr flach und sauber. Ab und an einige Algen. Der Strand ist sehr sauber und die Sonnenliegen sind sehr neu. Am Strand werden diverse Aktivitäten angeboten, wie Massagen, Jet-Ski, etc.... Vom Hotel aus gibt es eine Animation, die jedoch nicht aufdringlich ist. (fanden wir gut) (Volleyball, Wasserball, Fussball, Tennis...) Auch für Kinder wird zahlreiches geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nina & Christoph |