Dina (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten einen schönen Urlaub... Super schönes und sauberes Hotel, in eine ruhige Lage Man ist sofort im Getümmel aber gleichzeitig hat man tagsüber seine Ruhe. Zum Strand sind es 2 Minuten Geschäften Restaurants Bars etc. Eine tolle Kombination zwischen Trubel und Ruhe... Einen Ausflug nach Old Nessebar sollte man unbedingt machen mit dem Bus Linie 1 oder mit dem Boot kein Problem...... Wir kommen wieder garantiert!!!

• Die Zimmer haben eine gute Größe, mit Klimaanlage , kostenloses WiFi und Hotelsafe vorhanden. Im Wohn- und auch im Schlafbereich befindet sich ein Fernseher (VOX, RTL und Sat1). Die Handtücher werden jeden Tag getauscht und sind sauber. Mich persönlich hat etwas die Beleuchtung vom Balkon beim einschlafen gestört, diese geht von selbst irgendwann aus und lässt sich nicht manuell ausschalten. Ansonsten ausreichend groß und alles vorhanden was man braucht.

• Qualitativ war das Essen gut Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Nicht alles schmeckt super gut aber es ist für jeden etwas dabei Halbpension plus ist perfekt, man bekommt 2 Getränke beim Abendessen. Allerdings war der Speiseraum meist sehr voll lieber später essen gehen dann war alles gut.

• Der Service hat sich immer bemüht, allerdings durch den großen Andrang kam es beim Essen teilweise zu Wartezeiten

• Das Hotel befindet sich Ca. 45 min/1std von Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am ruhigen Ende des Sonnenstrandes. Man ist aber sehr schnell mitten im Geschehen. Die Lage ist perfekt, eine tolle Kombination zwischen Trubel und Ruhe... die Strandpromenade beginnt auch schon vor der Tür, sodass man komplett durchlaufen kann. Ein Supermarkt, etwas zum Essen und kleinere Läden sind in der Nähe Leider sind für die Größe zu wenig Liegen bzw. Fläche vorhanden. Wir sind keine Freunde vom Liegen reservieren aber hier muss man einfach machen um einen schönen Tag am Pool verbringen zu können.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017