Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wem Halbpension reicht

Das DIT Majestic ist zwar ein sehr großes Hotel aber super organisiert. Die Anlage/Hotel ist sehr schön aufgebaut das die Menge an Gästen gar nicht auffällt, die Anlage/Hotel ist sehr sauber. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack, wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt.

• Das Zimmer war Super. Sehr groß und geräumig mit Küchenzeile und Esstisch. Ein teilabgetrennten Schlafbereich für die Eltern und eine große Schlafcouch fürs Kind. Was wir nicht genutzt haben aber vorhanden war, in jedem Schlafbereich ein TV-Gerät. Ein Balkon wo für einen gemütlichen Abend für drei Personen Platz war.

• Das Essen war einsame Spitze, fast gar nicht landestypisch. Es war immer für jeden was dabei. Jeden Abend zwei Fischarten, Schwein, Lamm, Huhn.... Diverse Gemüse du sonstige Beilgagen, Obst, Eis Es gab einfach nichts daran auszusetzen. Auf Grund der Größe des Hotels war es natürlich sehr voll bei den Mahlzeiten und Kinder machen eben mal krach. Wenn man aber selber ein Kind dabei hat sieht man das mit anderen Augen :-) Zur Mittagzeit habe wir keine Gaststätten im Hotel ausprobiert sondern nur einen kleinen Snack an der Strandpromenade gekauft.

• Der Service war in Ordnung. Die Angestellten waren immer freundlich und haben zügig gearbeitet, was bei der Menge an Gästen zu den Essenzeiten sicherlich sehr schwierig war. Aber es hat funktioniert.

• Super Lage Man kann seine Sachen am Pool liegen lassen und runter zum Strand, da nur die Promenade zwischen Hotel und Stand ist. Vom lauten treiben des Sonnenstands bekommt man in diesem Hotel nichts mit. Sollte man dieses wünschen sind es nur wenige Meter bis zur Promenade mit Musik- und Cocktailbars.

• Gut

Wir wollten baden und entspannen. Wer es wollte konnte aber am Animationsprogramm teilnehmen. Joga, Wasserball, Wassergymnastik, Dart und Spiele. Die Animation war jeden Tag bis auf Donnerstag. Die Animation war zwar recht laut, aber dafür gibt es in diesem Hotel zwei Pools. Animation und Sport und dann den ruhigen zum relaxen. Die Abendveranstaltung war immer ab 21:30 Aufgrund der Abendessenszeiten. Das Programm war gut gemacht und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mandy