Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub im September

Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub sehr geeignet. Die Zimmer ist sauber, das Essen vielfältig und der Service nett. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.

• Das Zimmer war sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Bode und das Bad wurden gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblilck. Der Balkon war schön groß und mit einem Tisch, zwei Stühlen und einer Wäschestange zum Aufhängen der nassen Wäsche ausgestattet. Die Betten war gut. Konnte zumindest nicht über Rückenschmerzen klagen. Weiterhin gab es in dem Zimmer einen Herd, Spüle und einen Küchenschrank mit Tellern und Besteck (Haben wir allerdings nicht benutzt). In den Zimmern, sowie im ganzen Hotel gibt es kostenfreies WLAN.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen vom Buffet. Zum Frühstück gab es deutsches und englisches Essen(Bohnen, Würstchen, etc.). Es gab richtiges Brot/richtige Brötchen, Salami, Schinken, Käse, Salat, Marmelade, Schokocreme, kleine Croissants. Weiterhin gab es ausreichend Kaffee in der Kanne oder auch Cappuccino oder heiße Schokolade aus dem Vollautomaten. Zum Abendessen gab es Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Salat, 2 Suppen, Pizza, etc. Da wir Halb-Pension-Plus gebucht hatten, bekamen wir auch 2 Getränke gratis zum Abendessen dazu. Ich kann aber auch bestätigen, was einige Vorredner geschrieben haben: Die Lautstärke beim Abendessen ist hoch. So kann man sich mit normaler Zimmerlautstäker nur schwer unterhalten. Etwa 700 Gäste, aufgeteilt auf zwei Essenszeiten, sorgen für lange Schlange am Buffet. Es gibt auch einen kleinen Shop im Hotel, wo man kleine Snacks, Wasserflaschen und Postkarten kaufen kann. Nur Briefkarten zu bekommen, war schwierig. So konnte mir niemand richtig sagen, wo man diese kaufen kann. Letztendlich mussten wir eine halbe Stunde zum Postamt laufen um dort Briefmarken zu kaufen( google maps sei dank).

• Gut
  • Der Service war soweit immer nett. An der Rezeption konnte man uns auch auf deutsch weiterhelfen. Auch bei sonstigen Fragen, hat man uns bereitwillig weitergeholfen.

• Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Man muss im Grunde nur die Straße vor dem Hotel überqueren. Das Hotel liegt an der Strandpromenade, wo es jede Menge Strandbars und Verkäufer gibt(die allerdings jede Menge Schund verkaufen). Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen von Burgas entfernt.

• Gut

Wir waren einige Male im Fitnessraum sowie Tischtennis spielen. Der Fitnessraum enthält ein Gerät für Brustübungen, ein Latzug, Hanteln mit verschiedenen Gewichten, ein Gerät für die Beine, 3 Laufbänder und 2 Stepper. Die Tischtennisplatte steht etwas ungünstig an einem der Hoteleingänge. Die Schläger und der Tisch sind abgenutzt. Aber für ein zwei Runden Tischtennis war es ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017